Wir unterstützen den Tierschutzverein Ingolstadt.

Das Engagement des Tierschutzvereins Ingolstadt ist kaum hoch genug anzurechnen. Die ehrenamtlichen Helfer und Helferinnen setzen sich seit vielen Jahren für das Wohl von Tieren ein, die kein wohlbehütetes Zuhause haben. Daher war für uns klar: wir wollen hier auch unterstützen!

Deshalb haben wir uns entschlossen, uns als Sponsor bei der Anschaffung des neuen Tierschutz-Fahrzeugs zu beteiligen.

Infos rund um den Tierschutzverein finden Sie übrigens unter: http://tierschutzverein-ingolstadt.de/

2017-06-13T14:44:07+00:00

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe